山东科技职业学院(建筑工程系)当选山东省建筑产业现代化教育联盟副理事长单位

发布日期:2016-06-16     点击:

1月15日,山东省建筑产业现代教育联盟在山东城市建设职业学院正式成立。首批联盟单位由39家从事建筑产业化教育相关的高等院校、科研院所、行业学会、出版单位、企业机构等部门单位自愿组成。联盟同时发布了全国首套建筑产业现代化系列教材八册。

在上午的成立大会上,山东城市建设职业学院当选为理事长单位,山东大学、山东建筑大学、青岛理工大学、山东科技职业学院等十三家单位当选为副理事长单位。据介绍,成立后的山东省建筑产业现代教育联盟旨在引领建筑产业化教育改革,构建立体化建筑产业化人才培养体系,为全省乃至全国建筑产业现代化发展提供有力的人才保障。