当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

建筑装饰工程技术专业双主体第一阶段企业学习圆满结束

发布日期:2016-06-16     点击:

建筑装饰工程技术专业双主体第一阶段企业学习圆满结束

来源:土木工程学院!tumu.sdzy.cn 发布时间:2012-06-04 查看次数:1508

土木工程学院 双主体教学 中百益家园

土木工程学院

2012年5月31日上午,建筑装饰工程技术专业双主体教学第一阶段企业学习总结会在中百益家园商学院第一会议室召开,参加会议的有中百益家园装潢中心总经理贾新平、土木工程学院院长齐景华、装饰专业负责人刘健、学生科科长姜雷及参加双主体学习的24名学生。

贾新平首先宣布第一阶段双主体企业教学活动圆满结束,对土木工程学院的工作支持表示感谢,对24名同学的认真学习和敬业精神提出了表扬,希望学生回校后能够根据企业学习中的不足有针对性的学习好理论知识,企业也根据这一阶段的实习情况调整今后的实习安排,希望下阶段的双主体企业实习模式更加成熟。

齐景华首先对中百益家园装潢中心这一阶段学生的培养工作表示感谢,对学生在益家园培养起来的职业素养给予了充分的肯定,并根据这个阶段的实习内容为学生进一步分析企业的教学安排,希望同学们通过双主体教学活动实践能力能够的到充分的锻炼,成为企业需要的合格人才。

刘健对24名学生这个阶段主动学习、吃苦耐劳的表现给予肯定,鼓励学生能够进一步的适应学校和企业的不同,调整好角色,回到学校后要根据企业实习中的不足有针对性的补充专业知识。

学生代表韩丽媛同学说,“这两个月的时间过得很快,但我们在企业学到了很多学校里学不到的实践知识,专业能力得到了锻炼,体会到了实际工作的艰辛与乐趣,感谢企业为我们做了很多,包容了很多。”

最后,贾新平总经理宣布本次双主体教学企业阶段圆满结束,欢迎同学们在周末的时候来益家园实习。