2017年山东省高职院校建筑设计类骨干教师培训顺利开班

发布日期:2017-07-18     点击:

7月15日,由山东省教育厅主办,山东科技职业学院承办的2017年山东省高职院校建筑设计类骨干教师培训顺利开班。学院副院长王永智出席开班仪式并致辞,来自省内高职院校的建筑设计类30名骨干教师参加了开班仪式。开班仪式由建筑工程系主任齐景华主持。

王永智简要介绍了潍坊的历史文化、学院的办学特色、人才培养情况,并对参加此次培训的各院校骨干教师表示热烈欢迎;齐景华对本次培训的主要日程及有关注意事项工作进行了具体的安排。

此次培训设计了职业教育创新发展,建筑装饰VR.AR虚拟体验空间设计,高端家居整装设计三个主要模块,共计80课时。重点培养教师的建筑装饰VR.AR虚拟体验空间设计能力、室内一体化装饰施工和智能化家装体验、室内软装设计和色彩搭配技巧、现代职业教育创新发展能力等实际操作技能,拓宽专业知识领域,加强专业教学能力,提升专业教师“双师”能力。