当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

建筑工程系校外实习学生疫情防控志愿者(一)

发布日期:2022-04-08     点击:

近期,全国展开了一场没有硝烟的战争,防控阻击新型冠状病毒肺炎疫情成为了全国人民的主要任务,习近平总书记27日作出重要指示强调,要紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,

作为一名大学生,我系2019级建筑工程技术2班校外实习学生张旭同学,积极投身疫情防控志愿服务。张旭同学表示:虽然我还没有步入工作岗位,但我也愿意奉献自己的一份力量。同时他郑重承诺:积极做好志愿服务,当好疫情防控“搬砖人”,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,所有人都应不忘初心、牢记使命,不断增强战胜疫情的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,挺身而出、英勇奋斗,为抗疫贡献自己的一份微薄之力。