建筑工程系举办课业作品展活动

发布日期:2022-01-06     点击:

为了提升我系教育教学的质量和水平,提高学生的课业水平,促进师生之间的相互交流,2021121日下午在博学楼2楼连廊举办建筑工程系优秀课业作品展,建筑工程系主任和全体师生参加了本次活动。

这次作业展,我系五个专业分别对本专业的课程作业进行了梳理,最终评选出了部分课程优秀作业进行展示,这次展示既展现出了教师作业内容安排得当合理、对学生作业要求严格,同时也反映出了我系学生的学习态度,作品创新性强、书写规范、整洁。

本次的作品展评,体现出老师们“用心做教育”的工作态度,反映出一种责任心,一种扎扎实实的态度。学生通过观看优秀作品展,激发了自己的学习内驱力,为我系形成“比、赶、超”的学习氛围起到了积极的推动作用。