土木工程系成功举办学生作业、作品展

发布日期:2013-06-03     点击:

在学院三风建设意见实施指导下,土木工程系于5月24日在1号教学楼二楼D区通道处成功举办“抓学风、促教风—学生作业、作品展活动”。本次展览主要展出的是本学期各门课程课业布置中的200余份优秀作业、作品。参加展览的有教学中心主任董传民、副主任董敬贵、土木工程系主任齐景华及土木工程系全体老师。
  董传民对本次作品展学生动手能力的体现给予了充分的肯定,特别是一些与企业实际项目、案例相结合的课程。同时也建议把职场化的课业进一步的推广开,让每一门课都有自己的特点,让学生们都能带着兴趣和任务主动的去做。
  通过本次展览,老师们看到各门课程课业的不同特点,明确精心设计作业的必要性,使学生课业体现“学中做、做中学”的重要性。同学们也在观展中看到不同课业中的优秀作品,特别对一些动手制作的作品很感兴趣,激发了学生的学习积极性。